miércoles, 30 de agosto de 2017

😈 En vivo: Blizzard lleva a una jugadora a jugar Diablo III en una casa embrujada en Suiza


Ha llegado la hora de que una afortunada (¿o quizás desafortunada?) fan de Diablo se enfrente a las fuerzas malévolas del mundo de Santuario en una de las ubicaciones más embrujadas del mundo durante La Noche del Nigromante.

El mes pasado, Blizzard Entertainment recibió miles de aplicaciones de jugadores y streamers deseando jugar “El Ascenso Del Nigromante”, la actualización de contenido más nueva para Diablo III, el juego que definió el género de RPG’s de acción y que ya ha vendido más de 30 millones de copias alrededor del mundo, en La Casa del Párroco de Borgvattnet – uno de los lugares más escalofriantes de Suecia.

De todos los valientes candidatos, la streamer AnnieFuchsia, de Suécia, impresionó con su alto conocimiento del juego, y varios personajes de nivel 70. Siempre le han fascinado los fantasmas y espera con ansias compartir su experiencia con todos vía transmisión en vivo.

Espectadores de Latinoamérica/Brasil podrán seguir la experiencia de Annie en vivo via Twitch, empezando el 31 de agosto a las 18:00, hora CEST:

11:00 en Colombia, Ecuador, México y Perú
12:00 en Venezuela
13:00 en Brasil, Chile y Argentina

El Ascenso del Nigromante fue liberado el 27 de junio, y está disponible para PC, así como para PlayStation 4 y Xbox One, por 249 ARS/ 9,900 CLP/ 299 MXN y $14.99 para el resto de Hispanoamérica. Descubre más sobre El Ascenso del Nigromante aquí y encuéntralo en nuestra tienda.

Recursos de prensa pueden ser encontrados en nuestro sitio de prensa.

¡No te pierdas el descuento de Diablo III: Ultimate Evil Edition con Favoritos!

Para los veteranos buscando expandir sus colecciones, o para aquellos que han adquirido un PlayStation 4 recientemente, la promoción Favoritos de Sony ofrece a “Diablo III: Ultimate Evil Edition” con precios descontados hasta el 30 de agosto. Visita el blog de Playstation aquí para más información.

No hay comentarios:

Publicar un comentario